martes, 14 de julio de 2015

OFERTA DE LECHE NO ES SUFICIENTE, PERO HAY MUCHO YOGURT


            


Caracas, 14 de julio de 2015


      LO QUE DIJO  TRINA MICHELANGELI, PRESIDENTA DE LA ASOCIACIÓN DE INDUSTRIALES DEL QUESO(ANIQUESOS)  EN EL DIARIO CORREO DEL ORINOCO , 14 DE JULIO DE 2015

                                     "LA OFERTA DE LECHE NO ES SUFICIENTE"
       "LA  CANTIDAD DE LECHE EN POLVO NO ES SUFICIENTE, ENTONCES EMPRESAS QUE CONSUMEN LECHE EN POLVO PARA YOGURT Y HELADO ESTÁN CONSUMIENDO LECHE A PUERTA DE CORRAL Y ESO LIMITA LA OFERTA DE PRODUCTOS"




      LA BURGUESÍA AGRO INDUSTRIAL PREFIERE CONVERTIR LA LECHE EN YOGURT, HELADOS Y QUESO PUES LE SACAN BASTANTE GANANCIA A SUS CAPITALES, NO LES INTERESA QUE LA LECHE PASTEURIZADA Y LA LECHE EN POLVO LLEGUE A LAS CLASES POPULARES¿ SERÁ POSIBLE QUE EL GOBIERNO NACIONAL PUEDA EMITIR UN DECRETO DONDE SE  BAJE LA PRODUCCIÓN DE QUESO, HELADOS Y  YOGURT Y SE UTILICE MEJOR LA PRODUCCIÓN DE LECHE PARA EL CONSUMO DE LOS ESCOLARES, EN LOS HOSPITALES, PERSONAS DE LA TERCERA EDAD Y DEL PUEBLO MAS NECESITADO, INCLUYENDO LA CLASE MEDIA'?

No hay comentarios:

Publicar un comentario