Caracas, 14 de julio de 2015
LO QUE DIJO TRINA MICHELANGELI, PRESIDENTA DE LA ASOCIACIÓN DE INDUSTRIALES DEL QUESO(ANIQUESOS) EN EL DIARIO CORREO DEL ORINOCO , 14 DE JULIO DE 2015
"LA OFERTA DE LECHE NO ES SUFICIENTE"
"LA CANTIDAD DE LECHE EN POLVO NO ES SUFICIENTE, ENTONCES EMPRESAS QUE CONSUMEN LECHE EN POLVO PARA YOGURT Y HELADO ESTÁN CONSUMIENDO LECHE A PUERTA DE CORRAL Y ESO LIMITA LA OFERTA DE PRODUCTOS"
LA BURGUESÍA AGRO INDUSTRIAL PREFIERE CONVERTIR LA LECHE EN YOGURT, HELADOS Y QUESO PUES LE SACAN BASTANTE GANANCIA A SUS CAPITALES, NO LES INTERESA QUE LA LECHE PASTEURIZADA Y LA LECHE EN POLVO LLEGUE A LAS CLASES POPULARES¿ SERÁ POSIBLE QUE EL GOBIERNO NACIONAL PUEDA EMITIR UN DECRETO DONDE SE BAJE LA PRODUCCIÓN DE QUESO, HELADOS Y YOGURT Y SE UTILICE MEJOR LA PRODUCCIÓN DE LECHE PARA EL CONSUMO DE LOS ESCOLARES, EN LOS HOSPITALES, PERSONAS DE LA TERCERA EDAD Y DEL PUEBLO MAS NECESITADO, INCLUYENDO LA CLASE MEDIA'?
No hay comentarios:
Publicar un comentario