martes, 12 de mayo de 2015

INFORMACIÓN SOBRE LA MORINGA




 Caracas,12 de mayo del 2015

  INFORMACIÓN SOBRE LA MORINGA

INVERNADERO DE MORINGA DE 10.000 Mt. 2
  1. SE UTILIZA COMO FLOCULANTE Y COAGULANTE NATURAL, ECONÓMICO Y EFICIENTE EN PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE  AGUA.
SE UTILIZA EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA Y ANIMAL POR SU ALTO VALOR PROTEICO. SU USO ES PRIVILEGIADO EN LA RECUPERACIÓN DE SUELOS DEGRADADOS. POSEE ALTO CONTENIDO DE ACEITE PARA LA CUAL ES REQUERIDO EN LA INDUSTRIA DE COSMÉTICOS..

 SE UTILIZAN LA RAÍCES, HOJAS, CORTEZAS, FLORES, Y FRUTOS SON UTILIZADOS EN LOS USOS MENCIONADOS.

PROPIEDADES ALIMENTICIAS DE LA MORINGA: LAS HOJAS DE LA MORINGA CONTIENEN MAS VITAMINAS  A QUE LA ZANAHORIA,  SUPERA EN CONTENIDO  DE CALCIO A LA LECHE, TIENE MÁS HIERRO QUE LA ESPINACA, ES SUPERIOR  QUE LA NARANJA EN VITAMINA C, SUPERA LAS MUSÁCEAS  EN CONTENIDO DE POTASIO.
Datos aportados por FRANK TOVAR ZERPA, MSC EN GESTIÓN DE RECURSOS NATURALES RENOVABLES Y MEDIO AMBIENTE EN LA EDICIÓN DE TRIBUNA POPULAR N. 2944, 14 de mayo de 2015


No hay comentarios:

Publicar un comentario